Многие факторы могут привести к неприятным запахам в домах: домашние животные, дети, запахи пищи, плесени, рециркулированый спертый воздух - и компании освежителей воздуха тоже знают об этом. На рынке нет дефицита в новых ароматизаторах и новые способы их использования: спреи, свечи, модули, попурри. Дело в том, что все они просто маскируют запах. Все, что вызывает этот #неприятный_запах, скорее всего все еще есть. Между тем, вы насыщаете воздух в своем доме синтетическими химикатами, многие из которых не контролируются... и поэтому могут содержать целый ряд таинственных ингредиентов, многие из которых раздражают чувствительные легкие и вызывают #аллергию.

Чтобы сделать вашу среду обитания "ароматным", как свежий осенний день (или что-то в этом роде!) - выявление источника запаха всегда является ключевым. Утечка воды, канализации и высокая влажность могут привести к вонючей #плесени. Запах вареной или жареной рыбы может задерживаться в течение нескольких дней. Хорошо изношенная обувь может вонять в шкафу, как никто другой. Увеличение вентиляции, высыхания влажных пятен, частое опорожнение мусора, мытье предметов в труднодоступных местах и стирка старых вещей - все это шаги к более приятного дома. Для обеспечения оптимальной чистоты воздуха в вашем доме непрерывное использование высококачественного очистителя воздуха может сдержать аллергены и пыль, обеззараживать поверхности и бороться с запахами у самого его источника, не маскируя запахи, как делают это химические компоненты и вещества.

После того, как вы определили (и решили) источник запаха, вы можете начать думать о природных, без химических вещей, которые вы можете сделать самостоятельно и сохранить ваш дом, который хорошо пахнет.

Зерна кофе

Способ применения: поместите молотые зерна (или бобы) в чистый неиспользованный носок.

Где использовать: холодильники, шкафы, кладовки.

Вы когда-нибудь проходили мимо парфюмерного прилавка и видели маленькое блюдо из кофейных зерен? Он действует как способ очистить обонятельные чувства между нюханием духов, чтобы они не все пахли одинаково. Смысл? Кофе может нейтрализовать запах.

Кавові зерна

Сок и кожура лимона

Способ применения: используйте сок или измельчите кожуру.

Где использовать: места сбора мусора.

Из каждого мусорного контейнера может немного "фонить ароматами", особенно если вы забываете выносить пищевые отходы ежедневно. Вы можете регулярно покупать ароматизированные гранулы и спреи, специально разработанные, чтобы снять запах при разложении органических веществ в баке, но они ужасно дорогие. Вместо этого, измельчите весь лимон в вашем распоряжении. Добавьте лед и холодную воду, включите измельчитель и измельчите до тех пор, пока лед не станет вместе с лимоном образуя однородную суспензию. Можете этим составом помыть контейнер. Мгновенная свежесть!.

сок и кожа лимона

Пищевая сода

Способ применения: посыпать, опрыскивать, поместить в открытое блюдо.

Где использовать: холодильники, кулеры, раковины, термосы, обувь. Очень много мест.

Пищевая сода является одним из тех прекрасно дешевых, вездесущих домашних главных элементов... и не зря! Она отлично справляется с поглощением неприятных запахов и предотвращает восстановление запахов.

пищевая сода

Порошковый зеленый чай

Способ применения: разрезать любой дешевый чай в пакетиках.

Где использовать: ящики для мусора.

Смешивание сухого листья зеленого #чая со свежим мусором или в свежей подстилке вашей кошке, туалете домашних животных. Он, наряду с пищевой содой, может помочь уменьшить #запах.

зеленый чай

Уксусная кислота

Способ применения: брызгайте, распылите, замочите, положите в миску, кипятите.

Где использовать: Везде! Кухни, подвалы, стоки, ванные комнаты, холодильники, микроволновые печи, кофеварки, морозильники, стиральные машины, туалеты....

Пригорел ужин, и теперь ваша кухня пахнет? Смешайте стакан воды с 1 ст.л. уксусом и доведите до кипения. Яблочный уксус творит чудеса для зловонных стоков. Чтобы уменьшить запахи в любой общей области (кухни, ванные комнаты, подвалы), поместите белый уксус в неглубокую тарелку и выставите. Затяжные запахи гари? Замочите полотенце для рук в уксусе, отожмите его и пройдите через свой дом, удерживая его; запах должен значительно уменьшаться. Мы могли бы продолжать вечно нашу любовь до уксуса!

уксус

Экстракт ванили

Способ применения: впитать ватный тампон.

Где использовать: холодильник, морозильная камера, небольшие помещения.

Экстракт ванили - любимый запах и вполне естественный! Чтобы удалить неприятные запахи, которые каким-то образом появляются в небольших помещениях, впитать ватный тампон в свой любимый экстракт ванили и поместите в угол. (Если вы беспокоитесь о пятнах, чистый ванильный экстракт должен сделать трюк!).

ваниль

Газетная бумага

Способ применения: плоские листы или скомканные шарики.

Где использовать: затхлые ящики.

Если вы когда-нибудь покупали антикварный #комод, вы уже знакомы со старым подорванным затхлым запахом ящиков, как только вы доставите его домой, газета может быть вашим лучшим выбором. Укладывайте листы и бумажные шарики в ящик; закройте его и подождите несколько дней (или даже недель), и запах должен быть значительно уменьшен.

антикварный комод

Сушеная лаванда

Способ применения: посыпать, поместить в пакетик или бумажный конверт.

Где использовать: комод, ящики, обувь, автомобили.

Ничто не пробуждает чувство покоя, как #лаванда. Вы можете получить достойные предложения, если вы купите ее высушенной оптом, в магазинах здорового питания. Вложите в ткань или бумажные пакетики, или посыпьте ее (если Вы не возражаете, ее остатки!) В любых местах, что требует освежению.

лаванда

Сосновая или кедровая стружка

Способ применения: поместить в тканевый или бумажный мешок.

Где использовать: шкафы, сундуки и чемоданы.

Мало того, что затхлые, застарелые запахи будут уменьшены, сами стружки также поглощают влагу, что делает их отличительными в сундуках или складских помещениях.

Сосновая кедровая стружка

Все эти 9 проблем (и не только эти) с запахами можно бороться на 100% с нашей высокотехнологичной бесфильтровой системой очистки воздуха FreshAir Surround, которая уничтожает запахи и микроорганизмы в воздухе и на поверхностях!

Создать природную среду помещений с нами очень просто!

Мы решим все вопросы экологической безопасности вашего помещения. Хватит ждать! Позвоните нам +38 (044) 361-89-26.

Также вы можете заказать обратную связь нажав на кнопку ниже: