Вам не удается заснуть во время ночного сна через головную боль, одышку или першение в горле? Вы можете обвинять сезонные аллергии, или случайные простуды, которые вполне могут быть причиной невысыпания, но может быть еще один виновник грязный воздух.

В Вашингтонском Университете было проведено исследование, в ходе которого ученые обнаружили, что люди, которые проживали в районах с высоким уровнем загрязнения воздуха, на 60% больше случаев плохого сна, чем у тех, кто жил в районах с чистым воздухом. Чем больше влияние диоксида азота и мелких твердых частиц, известных как ТЧ 2,5 (PM2.5), связанный с большей вероятностью низкого эффективного сна. Марта Биллингс, доцент кафедры медицины Вашингтонского Университета и соавтор исследования, рассказал "The Guardian UK": “Ваш нос, стенки носа и горла могут быть очень раздраженные за счет загрязняющих веществ, которые могут вызвать некоторые нарушения сна, а также проблемы с дыханием. С течением времени существует повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака у людей, которые не получают адекватного сна, поэтому существует много последствий, а также общее благосостояние и качества жизни”.

Итак, что вы можете сделать, чтобы предотвратить загрязнение воздуха от поражения вашего блаженного сна ночью?

Закройте эти окна

Не приглашайте плохой воздух в свой дом, открывая окна. Как заманчиво, поскольку это может быть ветерок «свежего воздуха» который прогуливается с легкостью по вашему дому, этот «свежий воздух» может также быть загрязненным!

Регулярно проверяйте воздушный фильтр ОВК

Обязательно проверяйте воздушные фильтры HVAC не реже одного раза в месяц, а если они загрязнены, замените их. Лучший способ купить фильтр для борьбы с загрязнением воздуха - #фильтр #HEPA. HEPA-фильтры ловят вредные частицы, такие как пыльца, пыль, дым и другие частицы воздуха, и помогает удалить их с воздуха. Но мы не рекомендуем вам на него надеяться. Почему? Читайте статью: Фильтр. Почему я себе не куплю воздушный фильтр?.

Инвестируйте в высококачественный очиститель воздуха

Возьмите очиститель воздуха для работы во время сна! Он может очищать воздух, чтобы вы могли насладиться красотой Вашего сна! Наш лучший выбор - NEW Fresh Air Surround от Vollara (США). Специальные космические технологии убирают из зоны дыхания 99,9999% мельчайших частиц размером ниже 0,1 микрон, включая пыльцу, дым, пылевые клещи, споры плесени и перхоть домашних животных. Фотокаталитическое окисление (RCI) использует комбинацию ультрафиолетового излучения специального спектра (254нм) и сплавов из редкоземельных металлов, таких как диоксид титана и еще 3 составляющих, для борьбы с загрязняющими веществами в воздухе и на поверхностях, таких как вирусы, бактерии, химические и токсичные ЛОС и другие. Воздух очищается #про-активно в всем объеме помещения и практически без шума - на самом деле это один из наиболее бесшумных и высокоэффективных очистителей воздуха на современном рынке!


Создать природную среду помещений с нами очень просто!

Мы решим все вопросы экологической безопасности вашего помещения. Хватит ждать! Позвоните нам +38 (044) 361-89-26.

Также вы можете заказать обратную связь нажав на кнопку ниже: