Что есть в местной воде, которую вы пьете каждый день? Водоснабжения во всем мире могут дать вам ложную надежду на то, что вода, которую вы пьете, является чистой и здоровой. Многие люди думают и надеются на то, что вода, которую они пьют без запаха, бесцветная и безвкуса - она ​​безопасна. Нелепая истина заключается в том, что в вашем местном водоснабжении много безупречных, без запаха и бесцветных загрязнений. EPA регулирует более 90 загрязнений, находящихся в местной воде, но есть еще много потенциально опасных, которые являются нерегулируемыми. Список загрязняющих кандидатов (CCL) включает загрязнители, которые не подпадают под действие существующих национальных правил питьевой воды:

Химические вещества/соединение

Кроме того, недавнее исследование, проведенное Программой Гидрологии Токсичных Веществ Геологической Службы США (USGS), показывает, что широкий спектр химических веществ в жилых, промышленных и сельскохозяйственных сточных водах обычно встречается в смесях с низкими концентрациями ниже по течению из районов интенсивной урбанизации и животноводства. К химическим веществам относятся человеческие и ветеринарные препараты (включая антибиотики), природные и синтетические гормоны, метаболиты, детергент, пластификаторы, инсектициды и огнеупорные вещества. Одна или несколько из этих химических веществ были обнаружены в 80% отобранных потоков.

Итак, что вы можете сделать, чтобы обеспечить питьевую воду?

  • Проверьте свою воду

    Если вы получаете воду из колодца (своей скважины), вам нужно регулярно тестировать ее с помощью государственной сертифицированной лаборатории тестирования окружающей среды. Они проверяют воду на наличие бактерий, нитратов и свинца.

  • Прочитайте ваш отчет о качестве воды

    Здесь вы можете узнать, были ли нарушения относительно установленных пределов загрязнителей в воде.

  • Обеспечьте соблюдение водопровода вашего дома.

    Убедитесь, что в вашем доме нет свинцовых труб, которые могут загрязнять воду. Также рекомендуется заменить коррозионные медные трубы. Длительное воздействие на медь, который превышает максимальные значения для #питьевой #воды, предусмотренных EPA, негативно влияет на печень и почки.

  • Обязательно следите за тем, чтобы не отравлять колодец или местное водохранилище.

    Убедитесь, что вы не используете слишком много удобрений или пестицидов на газоне или не собираетесь утилизировать масло и антифриз. Эти химикаты могут проникать в грунтовые воды, если они не контролируются и не утилизируются должным образом.

  • Пейте бутилированную воду или кипятите ее.

    FDA регулирует безопасность воды в бутылках, однако нет никаких научных доказательств того, что она более здоровая, чем то, что исходит из вашего крана. Кипяченная вода будет стерилизовать его против микроорганизмов, но не удаляет токсические продукты, горные отложения, тяжелые металлы или загрязнители моторных масел.

  • Используйте фильтр для воды

    Это поможет отсеять загрязняющие вещества, которые проходят мимо вашего местного водоснабжения. Используйте многоступенчатую систему фильтрации обратного осмоса. Обратная #осмос работает для того, чтобы удалить растворенные вещества из вашей воды. Он способен отбрасывать соли, сахары, белки, красители, частицы, тяжелые металлы, растворенные органические вещества и дезинфицирующие побочные продукты. Осадочный фильтр удаляет оcадкы частиц из воды, в то время как углеродная фильтрация помогает уменьшить загрязняющие вещества, которые могут вызвать неприятный вкус и запах, в том числе хлор.

  • Используйте щелочную воду с отрицательным ОВП воды.

    Используйте воду для питья и пищи с уровнем pH 7,5-9,5 и отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП). Чем ниже показания #ОВП, тем более вода обладает антиоксидантными свойствами. Таким образом, вещество с показателем ОВП -400мв в 4 раза больше владеет антиокислительным веществом, чем с показателем ОВП -100мв. Также, щелочная вода очень хорошо впитывается в организм и лучше происходит обмен веществ в клетках организма, тем и крепче становится ваша иммунная сисема, кроме того, вирусы и бактерии в щелочной среде не способны выживать и размножаться.


Создать "Живую Воду" с нами очень просто!

Создавайте pH и ОВП по Вашему желанию. Хватит использовать «мертвую воду«! Позвоните нам +38 (044) 361-89-26.

Также, вы можете заказать обратную связь нажав на кнопку ниже: